Мы предполагаем, что Ваше местоположение: Якиманка Да Нет
Федеральное агентство водных ресурсов

Заключение договора водопользования, в том числе по результатам аукциона, по переходу прав и обязанностей по договорам водопользования.

Вы можете подать жалобу в системе досудебного обжалования, если в процессе оказания услуги «Заключение договора водопользования, в том числе по результатам аукциона, по переходу прав и обязанностей по договорам водопользования.» были нарушения регламента:

  • Нарушение сроков предоставления услуги;
  • Нарушение сроков регистрации запроса на услугу;
  • Отказ в исправлении допущенных ошибок или опечаток;
  • Отказ в предоставлении государственной услуги;
  • Отказ в приеме документов;
  • Требование дополнительной платы;
  • Требование дополнительных документов.

Документы, необходимые для получения услуги

  • Заявление о предоставлении водного объекта в пользование

Основание

Заявление и комплект документов.

Cрок регистрации запроса на услугу

1 раб. дн.

Отказ в предоставлении государственной услуги

Право пользования частью водного объекта, указанной в заявлении, предоставлено другому лицу, либо водный объект, указанный в заявлении, предоставлен в обособленное водопользование
Основаниями для отказа в предоставлении государственной услуги является наличие права пользования частью водного объекта, указанной в заявлении, другому лицу, либо водный объект, указанный в заявлении, предоставлен в обособленное водопользование


Документы представлены с нарушением требований, установленных Правилами подготовки и заключения договора водопользования, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 12 марта 2008 г. N 165.
Основаниями для отказа в предоставлении государственной услуги является представление документов с нарушением требований, установленных Правилами подготовки и заключения договора водопользования, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 12 марта 2008 г. N 165.

Использование водного объекта в заявленных целях запрещено или ограничено в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Основаниями для отказа в предоставлении государственной услуги является использование водного объекта в заявленных целях запрещено или ограничено в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Документы представлены не в полном объеме.
Основанием для отказа в приеме документов является представление документов не в полном объеме.

Получен отказ федеральных органов исполнительной власти (их территориальных органов), указанных в пункте 70 Административного Регламента, в согласовании условий водопользования.
Основаниями для отказа в предоставлении государственной услуги является отказ федеральных органов исполнительной власти (их территориальных органов), указанных в пункте 70 Административного Регламента, в согласовании условий водопользования.