Мы предполагаем, что Ваше местоположение: Якиманка Да Нет
Государственная корпорация по атомной энергии "Росатом" (Госкорпорация "Росатом")

Внесение изменений в разрешение на строительство в связи с необходимостью продления срока действия разрешения на строительство (отказ во внесении изменений в разрешение на строительство в связи с необходимостью продления срока действия разрешения на строительство)

Вы можете подать жалобу в системе досудебного обжалования, если в процессе оказания услуги «Внесение изменений в разрешение на строительство в связи с необходимостью продления срока действия разрешения на строительство (отказ во внесении изменений в разрешение на строительство в связи с необходимостью продления срока действия разрешения на строительство)» были нарушения регламента:

  • Нарушение сроков предоставления услуги;
  • Нарушение сроков регистрации запроса на услугу;
  • Отказ в исправлении допущенных ошибок или опечаток;
  • Отказ в предоставлении государственной услуги;
  • Отказ в приеме документов;
  • Требование дополнительной платы;
  • Требование дополнительных документов.

Документы, необходимые для получения услуги

  • Заявление о внесении изменения в разрешение на строительство в связи с необходимостью продления срока действия разрешения на строительство
  • Разрешение на строительство

Основание

Основанием для начала административной процедуры является поступление в Корпорацию заявления и документов, указанных в пункте 19 Административного регламента.

Cрок регистрации запроса на услугу

8 h

Отказ в предоставлении государственной услуги

Основания для отказа в продлении разрешения на строительство объекта
В продлении срока действия разрешения на строительство отказывается в случае, если строительство или реконструкция объекта капитального строительства не начаты до истечения срока подачи такого заявления.

Исчерпывающий перечень оснований для отказа в приеме документов
1. Не подлежат приему документы, указанные в пунктах 18 – 22 Административного регламента:
а) оформленные на иностранном языке;
б) имеющие подчистки, либо приписки, зачеркнутые слова или иные, не оговоренные в них исправления, заполненные карандашом, а также документы с повреждениями, не позволяющими однозначно истолковать их содержание;
в) не подписанные усиленной квалифицированной электронной подписью;
г) имеющие не оговоренные в них исправления;
д) не пригодные для восприятия с использованием электронных вычислительных машин, а также для передачи по информационно-телекоммуникационным сетям или обработки в информационных системах;
е) если в результате проверки действительности используемой усиленной квалифицированной электронной подписи выявлено несоблюдение установленных статьей 11 Федерального закона от 6 апреля 2011 г. № 63-ФЗ «Об электронной подписи» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, № 15, ст. 2036; № 27, ст. 3880; 2012, № 29, ст. 3988; 2013, № 14, ст. 1668; № 27, ст. 3463, ст. 3477; 2014, № 11, ст. 1098; № 26, ст. 3390; 2016, № 1, ст. 65; № 26, ст. 3889) условий признания ее действительности.

Основания для приостановления предоставления государственной услуги
Оснований для приостановления предоставления государственной услуги не предусмотрено