Мы предполагаем, что Ваше местоположение: Якиманка Да Нет
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Переоформление лицензии при реорганизации юридического лица в форме преобразования, при реорганизации юридических лиц в форме слияния (только при условии наличия у каждого участвующего в слиянии юридического лица на дату государственной регистрации правопреемника реорганизованных юридических лиц лицензии на один и тот же вид деятельности в соответствии с частью 6 статьи 18 Федерального закона N 99-ФЗ)

Вы можете подать жалобу в системе досудебного обжалования, если в процессе оказания услуги «Переоформление лицензии при реорганизации юридического лица в форме преобразования, при реорганизации юридических лиц в форме слияния (только при условии наличия у каждого участвующего в слиянии юридического лица на дату государственной регистрации правопреемника реорганизованных юридических лиц лицензии на один и тот же вид деятельности в соответствии с частью 6 статьи 18 Федерального закона N 99-ФЗ)» были нарушения регламента:

  • В витрине Роспотребнадзора не найдены данные указанного СЭЗ;
  • Витрина Роспотребнадзора вернула некорректные сведения СЭЗ;
  • Витрина Роспотребнадзора недоступна;
  • Нарушение сроков предоставления услуги;
  • Нарушение сроков регистрации запроса на услугу;
  • Отказ в исправлении допущенных ошибок или опечаток;
  • Отказ в предоставлении государственной услуги;
  • Отказ в приеме документов;
  • Требование дополнительной платы;
  • Требование дополнительных документов.

Документы, необходимые для получения услуги

  • Cведения, подтверждающие факт уплаты государственной пошлины за предоставление лицензии, переоформление лицензии
  • Заявление о переоформлении лицензии на деятельность в области использования возбудителей инфекционных заболеваний человека и животных
  • Сведения из Единого государственного реестра юридических лиц

Срок предоставления

Срок принятия решения о переоформлении (об отказе в переоформлении) лицензии при реорганизации юридического лица в форме преобразования, при реорганизации юридических лиц в форме слияния, изменения его наименования, адреса места нахождения не может превышать 10 рабочих дней со дня приема лицензирующим органом надлежащим образом оформленного заявления о переоформлении лицензии и в полном объеме прилагаемых к нему документов, предусмотренных Административным регламентом.

Основание

Получение лицензирующим органом заявления о переоформлении лицензии по форме согласно приложению № 2 к Административному регламенту

Стоимость и порядок оплаты

Вид платежа: Переоформление лицензии
Стоимость:750 рублей
Варианты оплаты: Безналичный расчет
За переоформление лицензии уплачивается государственная пошлина в порядке и размерах, установленных статьей 333.18 и подпунктом 92 пункта 1 статьи 333.33 Налогового кодекса Российской Федерации, до подачи соответствующих заявлений и (или) документов.

Выписка из реестра лицензий на бумажном носителе предоставляется за плату. Размер платы за предоставление выписки из реестра лицензий на бумажном носителе, порядок ее взимания, случаи и порядок возврата регулируются приказом Минэкономразвития России от 06.11.2020 N 742 (зарегистрирован Минюстом России 10.12.2020, регистрационный номер 61378).

Cрок регистрации запроса на услугу

1 раб. дн.

Отказ в предоставлении государственной услуги

Приостановление предоставления государственной услуги
Оснований для приостановления предоставления государственной услуги не предусмотрено.

Отказ в предоставлении государственной услуги в части переоформления лицензии
1. Наличие в представленных лицензиатом заявлении о предоставлении лицензии и (или) прилагаемых к заявлению документах недостоверной или искаженной информации.
2. Установленное в ходе проверки несоответствие лицензиата лицензионным требованиям, установленным Положением о лицензировании деятельности в области использования возбудителей инфекционных заболеваний человека и животных (за исключением случая, если указанная деятельность осуществляется в медицинских целях) и генно-инженерно-модифицированных организмов III и IV степеней потенциальной опасности, осуществляемой в замкнутых системах, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 16.04.2012 № 317.

Отказ в приеме документов, необходимых для предоставления государственной услуги
Оснований для отказа в приеме документов, необходимых для предоставления государственной услуги, законодательством Российской Федерации не предусмотрено.