Мы предполагаем, что Ваше местоположение: Якиманка Да Нет
Министерство культуры Российской Федерации

Предоставление сведений о конкретной лицензии на бумажном носителе

Вы можете подать жалобу в системе досудебного обжалования, если в процессе оказания услуги «Предоставление сведений о конкретной лицензии на бумажном носителе» были нарушения регламента:

  • Нарушение сроков предоставления услуги;
  • Нарушение сроков регистрации запроса на услугу;
  • Отказ в исправлении допущенных ошибок или опечаток;
  • Отказ в предоставлении государственной услуги;
  • Отказ в приеме документов;
  • Требование дополнительной платы;
  • Требование дополнительных документов.

Документы, необходимые для получения услуги

  • Доверенность, заверенная в порядке, установленном законодательством Российской Федерации
  • Документ, подтверждающий факт уплаты заявителем государственной пошлины за предоставление государственной услуги
  • ЗАЯВЛЕНИЕ о предоставлении сведений о конкретной лицензии на осуществление деятельности по сохранению объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации
  • Реквизиты документа, подтверждающего факт уплаты заявителем государственной пошлины за предоставление государственной услуги

Срок предоставления

Срок предоставления государственной услуги по предоставлению заявителям сведений о конкретной лицензии, или справки об отсутствии запрашиваемых сведений – не более 3 (трёх) рабочих дней с момента получения Минкультуры России надлежащим образом оформленного заявления о предоставлении таких сведений.
Решение о приостановлении предоставления государственной услуги по основаниям, предусмотренным пунктом 24 Административного регламента, принимается в течение 3 (трёх) рабочих дней со дня приема Минкультуры России заявления и документов на предоставление государственной услуги.
Решение о приостановлении предоставления государственной услуги принимается не более чем на 30 (тридцать) календарных дней.
Срок выдачи (направления) документов, являющихся результатом предоставления государственной услуги, или внесения соответствующих записей в реестр лицензий по результатам предоставления государственной услуги, не должен превышать 3 (трёх) рабочих дней с момента принятия соответствующего решения.

Основание

Заявление о предоставлении сведений о конкретной лицензии (приложение № 5 к Административному регламенту)

Стоимость и порядок оплаты

Вид платежа: Плата за выдачу выписки из реестра лицензий на бумажном носителе
Стоимость:3000 рублей
Варианты оплаты: Безналичный расчет
За предоставление государственной услуги взимается государственная пошлина в размерах и порядке, которые установлены законодательством Российской Федерации о налогах и сборах.
Выписка из реестра лицензий на бумажном носителе предоставляется за плату. Размер такой платы, порядок ее взимания и возврата устанавливаются органом, определяющим государственную политику в сфере лицензирования. 
Выписка из реестра лицензий в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью лицензирующего органа, предоставляется без взимания платы.






Cрок регистрации запроса на услугу

1 раб. дн.

Отказ в предоставлении государственной услуги

Основания для приостановления государственной услуги
Основанием для приостановления государственной услуги является предоставление заявителем заявления с нарушением требований, установленных частью 1 статьи 13 Федерального закона № 99-ФЗ (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, № 19, ст. 2716; 2020, № 31, ст. 5029), и (или) документов, указанных в пункте 16 Административного регламента, прилагаемых к нему, в неполном объеме.

Основания для отказа в приеме документов
Оснований для отказа в приеме документов, необходимых для предоставления государственной услуги, не предусмотрено.Минкультуры России не вправе отказывать в приеме документов, если заявление и документы, необходимые для предоставления государственной услуги, поданы в соответствии с информацией о сроках и порядке предоставления государственной услуги, опубликованной на Едином портале и официальном сайте Минкультуры России.


Основания для отказа в предоставлении государственной услуги
Основанием для отказа в предоставлении Минкультуры России государственной услуги является: непредставление заявителем в тридцатидневный срок с момента получения уведомления о необходимости устранения выявленных нарушений и (или) представления документов, которые отсутствуют, надлежащим образом оформленного заявления и (или) в полном объеме прилагаемых к нему документов.